Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше

 Дневник
Главная » 2009 » Сентябрь » 13 » Небылица про великого Алешеньку.
Небылица про великого Алешеньку.
12:35
Небылица про великого Алешеньку.
11021978120920094513-

Никто не знает доподлинно, была ли эта история на самом деле, или ее выдумал представитель огромной армии безумцев, населяющих старушку- Землю. Утверждать не берусь. Да и не в этом суть…
Алешка в задумчивости сидел на носу огромного, слегка облезлого катамарана, где-то в середине Атлантики. На небе ни тучки, во взгляде глобальность, направленная перпендикулярно земной поверхности, то есть в морские глубины. 
Неопытного обывателя мог легко сбить с толка задумчивый вид корейского юноши. Но первое впечатление, как всегда, обманчиво. Алеша думал о супергенераторном электрогенераторе, генерирующем и преобразовывающем негенерируемое в генерируемое и обратно.
Физика и все остальные фундаментальные науки, безнадежно отстали, не поспевая за полетом мысли великого Алеши. Спустя четыре часа мирного качания на ласковых волнах Атлантики, Алеша встал, размял члены и что-то еще, хотел было спуститься на кухню, но перед уходом кинул прощальный взгляд прямо за горизонт. Но что это, весь мир превратился в колонки бегущих цифр на зеленом фоне.
-Матрица, - тихо прошептал Алеша и глупо захихикал, чтобы тут же замолкнуть, - Вот оно просветление. Я вижу мир, как видел его Эйнштейн и Тесла. Я вижу его почти также, как великий Киано в фильме «Матрица». Подумалось.
-В этом мире ничего нет случайного, - Алеша выпалил первое, что ему пришло на ум, - Морфиус…Тринити..
Невдалеке от его катамарана всплыла глотнуть земного кислорода маленькая прогулочная субмарина американских ВМФ, с ядерными боеголовками на борту. Ее цель была и оставалась одна, остаться незаметной для всех стран. Потомка великого китайского деда, большого изобретателя в мире боевых искусств, они в расчет не брали, а зря. 
Алеша нехотя потянулся за фотоаппаратом- «мыльницей» и сделал пару сенсационных снимков для себя, ну и для «Аргументы и факты». Американцы, высыпавшие на капитанский мостик были явно обескуражены присутствием здесь представителя корейских морских сил, и стали оживленно переговариваться на родном, американском.
Бестолковые янки и не подозревали, что американский был не только их родным языком, он также ласкал слух полиглота Алешеньке. Правда тот ничего не слышал, но примерно догадывался как они о нем говорят и с чем его сравнивают.
Он спустился таки вниз и притащил гитару, прошедшую славный боевой путь от первого курса училища до последнего дня в войсках наибыстрейшего реагирования правительственной связи. Инструмент был слегка расстроен, по мнению его обладателя, а для нормального человека он был попросту не настроен вообще. Кое-где на корпусе виднелись вмятины и пятна крови, напоминающие о славной победе над Чмутом под Орлом. 
Алешенька решил дать в честь незадачливых морских ковбоев, небольшой гала-концерт. И затянул свою любимую…армейскую…
-За что мы жизни отдаем, за матерей своих и жен. За отчий дом, за милый край…., - противный, пронзительный фальцет поплыл, низко стелясь над водной гладью, распугивая стайки сардин и рыб – клоунов. 
Наконец он достиг ушей тех, кому песня изначально посвящалась. Американцы живо въехали в ее смысл, и не мешкая задраили люк. Субмарина поспешно опускалась в пучину, унося в своем чреве оглохшего радиоакустика. А над океаном весело разливалась, набирая все большую силу, могучая песнь ротного запевали. 
-Нет, врете. Не победить нас, таким как вы, никогда. Это я еще без микрофона пел. Это я вам еще положительную обратную связь не продемонстрировал. Ээх, слабаки, - он шумно выпустил воздух нетрадиционным способом и яростно сплюнул себе на брючину.
Алеша спустился вниз и поставил произведения, на которых вырос и воспитывался, затертую до дыр видеокассету с приключением мультяшного аллигатора Геннадия. Какое-то время ему было интересно, а вскоре и мультфильм закончился. 
Алешка подскочил с кресла, надел сандалики и выбежав на палубу, прямо под южные звезды, слабо проклевывающиеся в небе, вновь схватил гитару. Нет, определенно, сегодня он был настроен творчески. 
-Хабаровский централ, ветер северный. Этапом из Орла, зла немерено, - детский, с пробивающейся хрипотцой голосок брал немыслимые ноты. 
Взгрустнулось и подумалось.
-Один болтаюсь в воде, как гов… как настоящий морской волк, - Алешка вдруг вспомнил родную деревню, весело потрескивающие дрова в печке.
-Люди, я подарю вам альтернативный источник энергии, будьте уверены. Я сделаю это…
А над Атлантикой занимались звезды. Где-то на огромной высоте летел самолет. Рыбы- клоуны и рыбы- попугаи устроили веселую возню вокруг плавсредства Алешеньки…
В тиши зарождался новый день…



Категория: Размышления и МЫСЛИ ) | Просмотров: 600 | Добавил: wellcome | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2020

Выход

 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz